欧洲足坛夏季转会市场已进入尾声阶段,在经历了夏窗开启之初的疯狂后,皇马渐渐回归平静,米利唐,约维奇,阿扎尔,费兰-门迪,今夏皇马一线队迎来4位悍将,当然在清洗阵容方面,略伦特等人也都是纷纷出走,不过最…

欧洲足坛夏季转会市场已进入尾声阶段,在经历了夏窗开启之初的疯狂后,皇马渐渐回归平静,米利唐,约维奇,阿扎尔,费兰-门迪,今夏皇马一线队迎来4位悍将,当然在清洗阵容方面,略伦特等人也都是纷纷出走,不过最受关注的加雷斯-贝尔,如今依然在皇马阵中,在与中超苏宁队的绯闻告吹之后,贝尔如今的处境颇为尴尬。如今威尔士足坛名宿托沙克为其谏言献策。看不下去!齐达内不用+皇马强留,足坛名宿鼓励贝尔应勇敢发声!

来自英国媒体《每日镜报》的报道称,贝尔在转会苏宁失败之后,今夏还能否转会成为疑问,如今威尔士名宿约翰-托沙克喊话贝尔,他说道:贝尔如今一言不发,只有他的经纪人为其发声,对足球世界来说,这令人感到悲伤和恶心,站出来吧加雷斯,说出你的想法,不要让别人代替你发声,告诉大家你心中所想,喜欢什么,想去哪,这都可以,在皇马应该有个性一些,不过贝尔在皇马已有六七年的时间,但还未学会说西班牙语,并且他也未能去努力做到这些,我对此感到有些难过。可以看出托沙克有种恨铁不成钢的感觉,当然鼓励贝尔发声,无疑是为困境中的贝尔指明方向。

齐达内回归皇马之后,贝尔在皇马的位置急转直下,此前不论是洛佩特吉,还是索拉里,他们都将贝尔视为皇马的重要一员,虽然保守伤病困扰,但这两位主帅依然对其充满信赖,而齐达内则对贝尔并不感冒,两人矛盾愈演愈烈,随着皇马叫停贝尔的转会,这让贝尔目前处境更为微妙。欧洲球队不愿为贝尔承担高额薪资,而留在皇马又不受齐达内重用,距离转会窗口关闭的时间已越来越短,贝尔若想摆脱目前的困境,是该站出来勇于表达自己的想法了!

更多精彩报道,尽在https://mayhagia.com

Back to Top